Jugend: Formel 1 in Troisdorf

Am 25.02.2023 trafen sich 106 schachbegeisterte Kinder und Jugendliche in Troisdorf zum 1. Formel-Turnier der Saison. Gespielt wurden in 4 verschiedenen Altersklassen (U8, U10, U13, U16), wobei Mädchen und Jungs in der derselben U-Kategorie antraten. Nach 7 Runden Schweizer System im 15+0 Modus standen die Sieger schließlich fest.

Herausragender Spieler aus Lohmarer Sicht war Alexander Dreiling, der in der U10 mit 6 Punkten aus 7 Partien den 1. Platz erreichen konnte. Martin Neu, Birk Liam Fischer und Leonas Claßen konnten ebenfalls einen Staubfänger für die Vitrine ergattern, aber auch alle anderen Lohmarer Spieler zeigten gute Leistungen.

Besonderer Dank gilt dem SK Troisdorf als Ausrichter und Herrn Adomeit für die tadellose Turnierleitung. Alle Kinder, Jugendlichen und Betreuer hatten viel Spaß beim ersten F1-Turnier dieses Jahres und freuen sich schon auf das nächste Event! Die Termine werden in nächster Zeit auf dieser Seite bekanntgegeben.